<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comentarios en: Mi primer phising</title>
	<atom:link href="http://quercus.nosomos.org/2005/10/mi-primer-phising/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://quercus.nosomos.org/2005/10/mi-primer-phising/</link>
	<description>NOT Just another WordPress weblog</description>
	<lastBuildDate>Thu, 02 Feb 2012 15:55:59 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.1.1</generator>
	<item>
		<title>Por: Quercus</title>
		<link>http://quercus.nosomos.org/2005/10/mi-primer-phising/comment-page-1/#comment-512</link>
		<dc:creator>Quercus</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 20 Dec 2005 23:52:35 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">#comment-512</guid>
		<description>www.gruposantander.es es la verdadera del Grupo Santander.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Pero en el mail la url apuntaba a www.gruposantander.es.Oficina-Internet-de-Hispano-Central- Santandero.gruposantanderes.net. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Que no es exactamente lo mismo ;-)&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Que la página esté encriptada tampoco es una garantía de nada por sí solo, habría que comprobar quien ha emitido el certificado y si nos fiamos de dicha entidad (cualquiera puede emitir su propio certificado de cifrado).&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Sea como sea, lo más seguro es ir directamente a la web del banco, nunca a través de un enlace en otras webs o correos electrónicos.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p><a href="http://www.gruposantander.es" rel="nofollow">http://www.gruposantander.es</a> es la verdadera del Grupo Santander.</p>
<p>Pero en el mail la url apuntaba a <a href="http://www.gruposantander.es.Oficina-Internet-de-Hispano-Central-" rel="nofollow">http://www.gruposantander.es.Oficina-Internet-de-Hispano-Central-</a> Santandero.gruposantanderes.net. </p>
<p>Que no es exactamente lo mismo ;-)</p>
<p>Que la página esté encriptada tampoco es una garantía de nada por sí solo, habría que comprobar quien ha emitido el certificado y si nos fiamos de dicha entidad (cualquiera puede emitir su propio certificado de cifrado).</p>
<p>Sea como sea, lo más seguro es ir directamente a la web del banco, nunca a través de un enlace en otras webs o correos electrónicos.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Legitur1</title>
		<link>http://quercus.nosomos.org/2005/10/mi-primer-phising/comment-page-1/#comment-511</link>
		<dc:creator>Legitur1</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 20 Dec 2005 23:20:45 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">#comment-511</guid>
		<description>Estas seguro ke el mail te lleva a una web falsa ? POndra santandero, pero he hecho una prueba y estan hasta encriptadas las paginas. Es real o es falsa gruposantander.es ? saludos</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Estas seguro ke el mail te lleva a una web falsa ? POndra santandero, pero he hecho una prueba y estan hasta encriptadas las paginas. Es real o es falsa gruposantander.es ? saludos</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

